Перекресток

Елена Западнова
Энергия внутри сжигает меня
Снова. Можно поддаться ей,
Умереть. Возродясь из огня,
Как феникс. Во тьме ночей.

Я знаю, как. Горела, много раз
Умирала. Но сегодня не хочу,
Не согласна повторять сейчас
Этот опыт. Я знаю: я полечу.

Сотворю из нее крылья, каких
Еще никогда не видала.
Я полечу, уверена точно, на них
Туда, где ни разу еще не бывала.