Белая сирень

Вилена Золотова
А под моим окошком расцвела сирень!
Встречая дивным, сладким ароматом день.
Взметнулась Лебедушкой ввысь,
Как будто просит - Солнышко, явись!

Среди метельчатых соцветий белых
Найду цветочек - пятилепестковый,
Губами прикоснусь, о счастье загадаю,
Ну а потом, как на ромашке - погадаю...



   *********************