Ведьмы любовь

Евгений Шумерский
В  огне  из  грехов  и  пороков
сиеминутные  порывы  опасны,
а  от  чувства  гложащей  "любви"
в  прелюбодействах  ведьмы  страстны:
их  опустошённые  души
в  обречённом  прахе  несчастны...
Знай: силы  чувства  верности  нежной
вечно  искромётной  Любовью  прекрасны .