Они.. Я знаю что такое счастье..

Екатерина Вальтер
                Если в моей душе останется
                цветущая ветвь, на нее сядет
                поющая птица..
                (китайская мудрость)



Бегут часы, и снова вечер,
Нам зажигает звезды ночь,
Давай набросим шаль на плечи,
Пусть грусть-печаль уходит прочь.

Легко трещат дрова в камине,
Ты слышишь, где-то вдалеке,
Играет соло, Паганини…
Сонату в лунной тишине.

Крылом, коснувшись век твоих,
К нам ангел сна пришел украдкой,
Ты спишь в объятиях моих,
Пусть сон твой будет томно-сладким.

Пусть снятся чайки над волной,
Луч солнца в розовом закате,
На небе радуга дугой,
И сад в цветущем аромате.

    ***

Мне жизнь дарована судьбой,
А ты в ней первое причастье,
Сегодня, здесь, сейчас, с тобой,
Я понял, что такое Счастье…


Цикл: Он.Она.Они...