равные пропорции

Бутафория
Испортилась до окончания строка годности .
Бракованный товар . изначально .
Гарантийный талон с печатью безысходности
Теперь таскают по врачам .

Сносилась я . расстянулась до краёв .
Выцвела и скаталась в мелкие катышки .
Рвусь от самых мелких пьяных боёв .
Не знаю , кто доносит после домой .

Кровь от эпидермиса внутрь . бледнею .
Страх во все времена одинаков . ступор .
Наконец-то тепло , улыбаюсь - пьянею .
Я в равных пропорциях , в детстве старею .