А мне бы только Вас обнять

Середа Евгений
А мне бы только Вас обнять. И чтобы Вы меня обняли.
А мне бы только позабыть о, мною сделанных, проступках.
Услышать бы от Вас, что Вы хоть капельку по мне скучали.
Что не напрасно я искал проблемы в темных переулках.

А мне бы только поцелуй познать, единожды, но честный,
Забыть все ссоры с Господом. Отвечу – я готов.
И видеть Вас хотя бы изредка, но только повсеместно.
И осознать, что Вы познали (хоть не со мной) свою любовь.