не упади с неба, моё счастье

Бутафория
Весь хрусталь северных дней ,
Все лекарства без рецепта ,
Вся привязанность побед ,
Всё леченье без эффекта

Я видела именно в тебе .
Это даже неплохо , кстати .
Я заживала шрамом на твоей руке .
Ты не улетал за пределы кровати .

Пока ты не дотянулся до неба ,
А это было бы обидно , если без меня -
Верёвка в жилах недорезанного хлеба -
Морским узлом завяжи , привяжи к себе .
меня .

Дорогой мой лучший ,
Пока я жива - ты обязан прощать ,
Что я далеко кручу мир под тобой .
Отсюда небо кажется крошкой .
надо ждать .

Приходи ко мне , как прежде -
Без стука , в сны , со своим ключём .
Оставь свой порок на моей надежде -
Я заживаю , с каждым часом , с каждым днём .
Пока я совсем не затянулась на руке ,
А это было бы слишком несправедливо , небо -
Вытри мои порывы "люблю" , на твоей щеке .
Посмотри сквозь меня , там что-то нелепо .

Я почти зажила , почти вернулась пустота
На лишь моём твоём запьястье .
Летай в пределах , я уйду по краешку листа .
Не падай с неба ,
моё счастье .