Сильная, смелая женщина...

Галина Гейко
«Сильная, смелая женщина...»-
Так говорят про меня.
Женщин природа изменчива:
Сильной бываю – любя.

Горе нахлынет нечаянно-
Скроюсь от глаз я людских:
Слёзы мои и отчаянье,
Спрячу от всех остальных.

Жаль, что в здоровье  слабиночка.
Многое – не по плечу:
В гости - забудьте  тропиночку -
Жалости я – не хочу.

Делом займусь! Дел –  немерено:
Горе и слёзы  пройдут.
Всё это жизнью проверено:
Силы мне - здесь  подойдут.

Слабой – самой быть не нравится.
Знаю:  Слеза – не к лицу.
Всё, с чем не в силах я справиться-
Помощи Божьей прошу.

Слабая, сильная, странная?
Да, я могу быть любой.
Но для меня – это главное:
Всюду остаться собой.

Коллаж изготовлен мной. На фотографии-Я  17.06.22.