Божественен Дух

Алексей Градинар
Божественен Дух Триединого Бога
Душа  наша в ДУХЕ,- Вселенском Чертоге.
Душа на Земле: Совесть, Честь, Состраданье-
Коль ближнего боль вызывает стенанье;
Страдаешь  и Любишь,замрешь, не дыша,-
Знай есть в тебе Дух,- что зовется - ДУША.