Ириния - ирония

Ирина Губанова
Ириния - Ирония, как странно
Звучат слова в ехидстве окаянном.
Как будто жалом ты себя пронзаешь
И хочешь укусить, но понимаешь,
Что невозможно что - то изменить
И лучше всё же прошлое забыть.
Пускай тяжёлым камушком на дно
Колодца жизни плюхнется оно.
Забористо остришь в людской толпе,
За словом пряча душу в скорлупе.