Про кошек

Ольга Акварельная
Кошки любят сырое мясо,
кошки пьют только чистую воду.
В марте кошки мяучат басом
и очень дорого ценят свободу...

Кошкам нужно, чтоб их любили.
Кошки злятся, когда их не гладят.
Если вы об этом забыли, 
то кошки мстят, а по-русски - гадят...