Когда умирает Любовь

Евгений Шумерский
Когда  умирает  Любовь
рождаются  оды, слагаются  мифы,
когда  влюбляешься  вновь -
чувства  на  осколки  разбиты:
остались  боль  и  сомненья -
поднялись  как  острые  рифы;
жаль, всю  нежность  оставил
у  той  паскудной  фифы.