У неё на восемь будильник...

Мария Стешина
У неё на восемь будильник
с понедельника и по пятницу
и ей всё это даже нравится.
Ты врываешься
расписание изменяется.
Она смотрит и улыбается
дразнится
очередная задница...
Засада, да.
Ты хотел бы сбежать туда
на край города.
Или даже подальше.
К морю.
Но везде, где нет её там холодно,
Кто то обозвал эту странность любовью...
К чёрту.
Очередные загадки, разгадки
дробью
она в тебя
пулемётной дробью.
Она уже знает чего стоит...
А может быть она...
Тоже хочет к морю...
И от того открывает дверь
смотрит в оба
насквозь
и в принципе просто так.
и два несдержанных монолога
сливаются в вечный
единый такт.
А завтра будет дождь и антракт
будильник в восемь
жизнь безнадёга...
на полчаса для контраста, как
как душ, как ливень
затем в чертогу.
Где ты себя соберёшь.
Звонок, гудки...
"Ты опять, надолго?"
Да черт меня разберёшь...