боитесь ли

Бутафория
Боитесь вы проснутся знаменитым?
 Бежать от обложек журналов, их глянца?
 Боитесь ли фото, где вы не бритый?
 Боитесь ли своего неуклюжего танца?

 Боитесь ли вы, что люди узнают,
 Как вы обманули свою милую жену?
 Боитесь ли, что секреты оттают?
 Боитесь ли подвести свою толпу?

 Ужасает ли отсутствие личного?
 Пугает ли много людей на глазах?
 Боитесь увидеть себя несимпатичного
 В журнале, где вы в трусах?

 Боитесь ли, что вас забудут?
 Боитесь утерять интерес других?
 Не надо просыпаться знаменитым, чтоб
 Никто не заметил согрешений твоих