Бакарди

Натали Талисман
------->>>
Ты знаешь, Лунный свет опасен, как Бакарди,
И маленький глоток уносит в мир Страстей.
И сколько ни ищи на спутниковой карте, 
Ты не найдешь ответ, как оказался с Ней

В краю, где ночи плоть, как патока жасмина,
И терпкий аромат, стекая с лепестков, 
Заставит позабыть святынь Иерусалима,
Укутав в бархат трав Гавайских островов.

И горький шоколад со сладостной ванилью
Смешаются в один божественный коктейль.
И полыхнет в глазах цыганская Севилья,
Полынью на губах воскреснет Коктебель…

Сквозь песни тростника Весна плывет без хартий,
И счастьем до краев наполнен жизни штоф.
Меж нами лунный щит, но огненный Бакарди
Лавиной в кровь сойдет с уставших ледников...

<<<-------------

На  картине Гавайские острова
*
В подарок друзьям и читателям

EROS RAMAZZOTTI - COSE DELLA VITA
http://www.youtube.com/watch?v=vjpU4J_Utck&feature=related