среда, приятных сновидений

Бутафория
И традиция на каждую среду :
 Укрываться пылью по самую чёлку ,
 Хамить косо посмотревшему соседу
 И выедать до остатка твою печёнку .
 Но вот толку ?

 Среда как всегда сошла с ума ,
 А мне уже не с чего сходить .
 Я уже рукой достаю до самого дна -
 Ах , среда , ты глубже не стала,
 приняв умный и важный вид .

 Под вечер штаны измяты ,
 И до оргазма лучше без них .
 Ах , среда , твои чёртовы даты не виноваты ,
 Что каждую тебя надо делить на троих

 Единственное , среда , в чём мы похожи -
 Ты тоже не любишь себя , бедная .
 Ты тоже ласкаешь матом прохожих
 И такая же изменам верная ,
 как и я . такая плохая я .

 Эх , среда , я буду по тебе скучать .
 Ни один продрогший вторник тебя не заменит .
 К каждой пятнице буду тебя ревновать ...
 И да , моя среда , приятных сновидений .