Посвящается фк - зенит санкт - петербург

Сергей Смирнов Польских
Посвящается - ФК - Зенит - Санкт - Петербург.Подарок на вечное пользование - композитору Михаилу Сергеевичу Боярскому.

                - Футбол - болезнь!
                Что говорить? !
                Я буду вновь его хвалить.
                Им не болеть,никак нельзя.
                Поверьте мне ,мои друзья.
                Нам без футбола не прожить.
                Иначе нам нельзя ведь жить!
                Вчера * Зенит * вновь победил !
                Он это все, в борьбе ,в нелегкой заслужил.
                Хвалю ФК - ЗЕНИТ* опять и вновь!
                Жива, живет во мне , к ФК *Зенит! - ЛЮБОВЬ!
                НАМ БЕЗ * ЗЕНИТА * - не прожить!
                УРА !УРА ! ФК * ЗЕНИТ*!
                Все это ГОРДО - ВЕЧНО - ПУСТЬ ЗВУЧИТ!