Нелюбовь

Алёна Николаева 2
Я не люблю тебя!
О Боже, как мне постыла эта скука!
А впереди у нас с тобою-ура!-разлука.
Я рада буду, не поверишь,-
Простить тебе все наши муки,
Ну а пока меня ты держишь
За обе руки.