Эти француженки ничем не лучше наших

Лева Кант
Стоял июль, не то июнь.
Я был давно уже не юн.
Я брёл по пляжу Сен-Тропе
И выбирал себе трофей.

Там дам - как мух, куда ни плюнь,
И все смеялись: - Вот шалун!
Ни разу не услышал:  - Да...
Зачем летал в такую даль?