Жертва

Владимир Грикс
    "ЖЕРТВА"

Кто не любит колкий стих,
Кто кричит мне бойко "Псих!",
Или "Хренью" награждает,
Тот и частно возникает,
Что обижен до глубин,
Сам - "смиренный господин......"

Примечание. Умный Форум Поэтов