Ты не скажешь мне До свидания,

Силичева Светлана
Ты не скажешь мне «До свидания»,
Только с грустью посмотришь в глаза…
Поцелуем отметишь прощание…
И… уйдешь, словно сон…, навсегда.
Я тебя, родного и вольного…
Так ждала…,
Крикну в след… «Подожди!»…
Ты одаришь улыбкой безмолвною…
Оставляя в душе… лишь дожди….