Семья

Владимир Грикс
    СЕМЬЯ

На миру мы ссоримя,
На миру мы миримся,
Лишь бы дружба во вражду
Не оборотилася.

Прежде чем послать тумак
Доброму приятелю,
Ты подумай и прикинь,
А тебе приятно ли?

Путь Тебе закроют рот!
Пригрозивши поркою!
Что почувствуешь тогда
Сам под хваткой бойкою?

Стороною обойдёшь
Прежнего приятеля,
Слишком для других хорош,
Через чур признателен.

Примечание. Умный Форум Поэтов