сидела ты полураздета

Викина Вика
сидела ты полураздета
На мятых,белых простынях
И нежный луч шального света
скользнул и замер на плечах
И локоны упав  небрежно
Струились золотом на грудь
И только тополь безнадежно
Смотрел в окно боясь спугнуть
И мотыльками свет искрился
Сосков бутоны приласкав
Вдруг на коленях примостился
нагие бедра приобняв
Сидела ты полураздета
На мятых,белых простынях
Вся словно соткана из света
С улыбкой  нежной на устах...