Одиночество

Алёна Николаева 2
И снова-боль,
И вновь-в подушку,
На рану-соль,
Пойти к подружке?
А толку?
Ей ведь не понять,
Что одиночество опять,
Мою лишь душу-наизнанку,
И вверх.
И вниз.
И вбок.
И вспять.