Черешня цветет

Зарина Морская
Распускаются чайки над морем цветами,
у солнца в лучах белоснежно сияя,
а море зеленые волны качает,
в объятья свои меня приглашает...

Зеленой вуалью покрыты деревья,
доносятся громкие птиц песнопенья,
и в сердце уже черешня цветёт,
и где-то любовь моя нежная ждёт...