Крапива

Алёна Николаева 2
Кладбищенский сторож
По кличке Еврей
(Нарвёшься-получишь от дяди люлей).

Суровый был тип,
Я не буду скрывать,
Решил раз крапивы на супчик нарвать.

Пошёл он к лесочку,
Что рядом стоял,
И много малины там дядя собрал.

А что же с крапивой?
Да чёрт с ней!
Еврей,не смог овладеть крапивой твоей!

Так что же случилось?-вы спросите нас,
Да был аллергичен он к ней,
Пидарас!