Молодость наша

Алла Попрыга
Клуб деревенский – молодость наша,
Воспоминанья до боли щемящие.
Валя и Надя, Серёжа и Саша,
Вернитесь из прошлого вы в настоящее.

Сейчас, в настоящем, другие мотивы,
Не те уже песни и мода не та.
Но в памяти нашей песни те живы,
Слов задушевных жива красота.

В простеньких платьях на круг выходили,
Некрашеный пол заменял нам паркет.
И в вальсе знакомом кружились –
кружили,
Теперь – дискотека, и танцев тех нет.

Как пел Ободзинский – душа замирала,
Про чайного цвета глаза – вот артист!
Весь вечер пластинка крутилась – играла,
Потом радиолу сменял  баянист.

И новая песня, ты помнишь, звучала?
И слышался в ней черноморский прибой,
Белокрылая чайка крылом нам качала,
В дальнюю даль уводя за собой:
«Чайка, белокрылая чайка,
Черноморская чайка, моя мечта».

Сейчас, в настоящем, другие мотивы,
Не те уже песни и мода не та.