Он и она

Алёна Николаева 2
Кто сказал, что любовь непорочна?
Кто придумал подобную глупость?
Хоть я вижу-у нас всё непрочно,
Я боюсь потерять свою сущность.

Ты мне пишешь: "Любовь лишь игрушка."
Я же, твёрже гранита, кричу:
"Иль ты бросишь последнюю фишку,
Иль тебе обратиться к врачу!"

У тебя же так просто всё в жизни,
Пообедал, поспал и побрился.
Ну зачем же тебе это нужно,
Если завтра всё вновь повторится?

Будем молча страдать,
Ты-закуришь,
Убегу я на кухню-поплакать,
Вновь уйдёшь,не поняв ты, не приняв,
Что была не моя это слабость.