Что тебе приснилось

Сергей Талпа
        Что тебе приснилось дорогая
        В этот предрассветный тихий час
        Ты лежишь счастливая такая
        Я любуюсь цветом твоих глаз

        Знаю я, тебе приснилось счастье
        То, что воплотилось наяву
        Изменило судьбы в одночасье
        И украсив нежностью зарю

        Ты со мною будешь до рассвета
        А потом вспорхнёшь и улетишь
        В поисках разумного ответа
        Как всегда ты снова  промолчишь

        Океан любви твоей безбрежной
        Нашу  жизнь  качает  как волна
        Мы с тобой два берега надежды
        Разделённых  кем-то  на века

        Не сломают нас шторма и бури
        Не убьёт любовь весенняя гроза
        До изнеможения, до дури
        Я люблю твои прекрасные глаза