Суета

Владимир Грикс
    СУЕТА

На форуме обиды развились,
И вот открыта тема в назиданье,
Про "Переход на Личности" вопрос,
Принесший вдруг душевные страданья.

Не знаю, как другой,
Но лично Я,
Считаю, все вокруг
Мои друзья.

А в дружбе, как в любви,
Сомнений нет
Доверие и ангейский
Лишь свет.

Я просто не могу обидеть друга!
Особенно, когда мой друг - подруга,
Подруга чтоб обидела меня?
РезвО нашлёпаю! Вот - юбка, вот - он Я.....

Примечание. Умный Форум Поэтов.