О жёнах юморно и эротично

Курдюков Серж -Сборники
Коль от себя не защищаешь
В любви жену, то ты в ответе.
Ведь не дурак и понимаешь, -
Не защитишь, и будут дети.
ххх

Привычно за мужчиной бдит
Жена. Коль замечает,
Что вяло у него стоит,
Причину выясняет.
ххх

Моя жена
Обнажена
И на любовь готовая.
Я без неё
Сойду с ума, -
Она красотка клёвая!

А я її кохаю,
Той пхаю, пхаю, пхаю.
ххх

Любимая сказала, я - собака,
В том смысле , что не верный и брехливый.
Ничуть я не обиделся  однако,-
Ведь всё ж  дала! Хожу теперь счастливый.
ххх

Чужую женщину домой
Не приводил ни разу.
Сперва, мешал родитель мой,
Теперь жена зараза.
ххх

Жена : - Ты полный идиот
Тебе кто эта егоза?!
Не скажешь мне, тогда – развод!
Супруг: - Двумя рогами – за!
ххх

Не хочешь брать,-
Не сможет встать,-
Начнёшь пилить меня опять,
Мол – импотент. Я – ни гу-гу,
Ведь с проститутками могу...
ххх

Вдыхаю утром смог
Под настроенье,-
Сегодня ночью смог
Дать наслажденье
Жене. Признаюсь вам,-
Она счастлива.
Смог, утренний туман,
И так красиво.
ххх

Два года как пошла я в депутаты,
Пять лет училась в Вузе на прораба,
В три раза выше премии, зарплаты,
Но мужу я не человек, а баба.