Весна, ребята, на носу

Лариса Адианова
    *****
Весна, ребята, на носу.
Поменьше ешьте колбасу.
Нужны вам витамины:
Лимоны, апельсины.
А если денег пачки,
Не трать ты их на жвачки.
Ешь яблоки и груши,
Хурму и виноград,
И ананасы кушай,
И киви, и гранат.
Навсегда запомни это:
Фрукты – лучшая диета.