Развесёлые братишки...

Лариса Адианова
      ******
Развесёлые братишки,
Не сыграть ли нам в картишки?
Карты ль, женщины ль, вино –
Удовольствие одно:
Будоражит кровь и нервы.
Ну, сыграем! Чей ход первый?
Риск благороден. И к утру,
Закончив, наконец, игру,
Помчимся под любимый кров
(Иные, впрочем, без штанов).