Загадки ночи

Алатэя
Ночь...Молчанье...Тишина
Грусть...Окно...В окне луна
Звёзды...Тёмный небосклон
Шёпот, точно в унисон...
Шорох...Лёгкое дыханье...
Губ прекрасное касание...
Расставание...Слёзы...Крик
Мне не больно, я привык.