Бабушка есть у Серёжи с Наташей...

Мила Григ
Бабушка есть у Серёжи с Наташей,
Бабушек всех и милее, и краше.
Только присядет она на диван.
Сразу из бабушки — сказок фонтан.
Даже их Котик, ленивый Тимоша,
Слушает сказки бабулины тоже.



Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.