Вы не заметили меня...

Лилия Юшкова
Вы, проходя, едва коснулись взглядом,
А я надеялась – заметите меня.
Тогда могла бы, больше не тая,
Сказать «люблю» и навсегда быть рядом.

Но оказалось, что мечтам не сбыться –
К другой Вы шли, объятия раскрыв…
Не нужен Вам души моей порыв
И мне свиданья будут только сниться.

Ну почему судьба несправедлива -
С другой идёте Вы, а я жду Вас?..
А в памяти звучит далёкий вальс –
В объятьях Ваших там была счастливой!..