Всё равно где

Геннадий Смирнов 2
Если любишь всё равно,
Можно спрятаться в кабине,
Если занят в ней салон,
То в багажнике, в машине.
Можно прямо на ходу,
Лишь бы крышка закрывалась,
Чтобы обувь не слетев,
С поцелуями осталась.