Помнишь?

Людмила Иванковская
Помнишь, у школы впервые мы встретились?
Ты посмотрел взглядом долгим, задумчивым.
Только туман стал невинным свидетелем.
Да еще я - неожиданно влюбчивой.

Утром в тот день пробежала с улыбкою.
Нравилось мне быть смешной, безалаберной.
Ты вдруг исчез, посчитал нас ошибкою.
Видишь, стишок у меня не читабельный.

Так ты хоть вспомнил, как мы с тобой встретились?
Двойку наш препод вкатил мне по алгебре.
Видно все чувства в глазах рассекретились.
Жаль, что вот ты  - был такой не догадливый.



29.04.2012