В красках ярких новый день!

Разнообразности Разные
Когда вокзалы опустеют
                и сердце гложет одиночество,
Тогда своё забудешь имя,
                а, может, жизни прошлой отчество.
Бегут по рельсам дни, недели.
                Их принимаешь за минуты
И чувств прекрасных карусели
                снимают цепи, будто путы.

Простишь и взлёты, и падения,
                и надежды отторжение.
И снова поиск ощущения,
                даст который наслаждения.
Не страшен день разлуки лживой,
                она уйдёт в заката тень.
Взойдёт заря опять счастливой
                и в красках ярких новый день!