Обращение к читателю

Кристина Худоян
***

Я лишь в одном убеждена навечно:
Хотеть чего-то очень-бесполезно,
Ты к цели должен сам идти, пойми,
Ведь все само собою не решится.

Хотеть чего-то-это очень мало,
Иди на все ради мечты,
А если вдруг пугают опасения,
Подумай, стоит ли на то идти?