О стерВАХ

Провакатор
Рецензия на «Поэт и стерва» (Елена Соломенникова)

 Сделав гадость,Празднуй радость,
 Каяться не торопись
 Вдоволь теши,Свою жадность.
 От "всевластия" "тащись"
 Пополизство, лизоблюдство,
 Ты покорно практикуй.
 Как на пик взойдешь искусства,
 Откуси под корень ...
 Пирамида многогранна,
 Цель тщеславию видна
 Удовольствием желанным,
 Манит как маяк она..
 В чем характер наслаждения,
 В том и смысл жития.
 Тихо капают мгновения,
 В бриллианты бытия...