Утро в конце апреля...

Светлана Лес
               

      Нефритом  светится лес – листьев  младенчество.
      Сбросило  небо ночи покров – ушло одиночество.
      Птицы уже распевают звонко гимны заре...
      Радостью сердце лучит - жизни творчество...