Послание Незабудке Кубанской

Олег Натуччи
Обычаи  предков, нельзя предавать.
Их словно святыню должны соблюдать.
Не раз мы уж рвали истории нить.
Потом приходилось "бойцов" хоронить.

Но мы уж привыкли по граблям шагать.
Обычаи предков нельзя предавать.
Нельзя шельмовать и нельзя искажать.
Нельзя не поняв суть сынам передать.

Обычаи предков, нельзя предавать.
Их словно святыню должны соблюдать.