Всё ближе дали

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Всё ближе дали, что стремишься сердцем ты объять,
Всё чётче речи, те, которым призвана внимать,
Всё тоньше нити, что вибрируют, звучат,
Яснее мысли, что к Отцу Небес летят.

Вибраций ритмы проникли в плоть твою и кровь,
Звучат в сознании, даруя Радость и Любовь,
Ещё мгновение и ты вольёшься в Океан,
Всё ближе дали. Зовёт искателя Брахман.

Найдёшь, что ищешь, Мир обретёшь и Тишину,
Ничто познаешь, войдя в Священную Волну,
А выйдя, станешь уже иною навсегда,
Всё ближе дали. Готова к переменам? Да!

И нет сомнения. Волна давно уже несёт,
В Страну Прозрения, где стану частью этих вод,
Затем родился и прожил жизней череду,
Сомнений нет! В объятья Вечности иду… 29.04.12.