Эпиграмма-48

Григорий Гаш
НАМОРДНИК
Напоминает нам намордник власть:
Мешает тем, кто открывает пасть.

СВЕЧА
Свеча – как наша жизнь. Ты посмотри:
Неспешно выгорает изнутри.

ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Платок использовал в интриге Яго.
Вот почему есть туалетная бумага.

НЕИСПРАВНЫЙ УНИТАЗ
Хоть был стараний потный вал,
Но спуску никому он не давал.

УНИТАЗ
Несмотря на мой блестящий вид,
Всяк в меня нагадить норовит.

ПИССУАР
Красив по-своему любой товар,
Имеет свой пиар и писсуар.