Бесконечно говорить об этом...

Кариатиды Сны
               Рецензия на «Я радуюсь...» (Людмила Петрова)
                http://www.stihi.ru/2012/04/30/1139


Как может быть
Любовь не для кого-то?
Она как ощущение полёта!
И сам полёт!
И, может, камнем - вниз!
Как может быть
Не для кого-то - Жизнь?
Иль - хуже!-
Говорить,
Что для кого-то - Смерть!
А смерти нет,
И даже Там - Любовь! - Поверь!
Планет,
И солнц,
И карликов несчастных,
И астероидов,
И чёрных дыр ужасных,
И душ, рождённых
Только для любви!
И для Того,
Кто - 1... 2... 3...-
Всему сказал:
- Живи!