Кто я???

Александр Дорогавцев
Ветер скажи мне кто я такой?
Простой человек или изгой.
Ведь я одинокий, никем не любимый.
Вдруг ответил мне ветер:
Ти не один, и не забытий!
В душе твоей волк сидит одинокий,
свободний как я!
Ведь он и сжигает мости за тобой...
И в этом и есть твое лишь проклятье,
но и в этом и есть твоя благодать.