Моим друзьям на фэйсбуке!

Наталья Гарбуз
Утро раннее мне улыбнулось,
Подарило тепло и покой,
Что-то в сердце моем встрепенулось,
И запело дуэтом с душой!

Это дружба меня вновь согрела,
Успокоила сердце мое,
Вот оно от любви и запело,
Замурлыкало что-то свое...

30.04.2012г.