Я не поэт, не поэт...

Валентина Нечаева-Лебедева
Я не поэт, не поэт,
Просто не спится ночами,
И выливаюсь стихами
В маленький грустный сюжет.


9.02.11г.


*****************************


Опять надежды луч даёшь,
И вдаль зовёшь с собою снова,
Поверить сердцем в эту ложь,
Я не готова - не готова...

14.06.02г.


*****************************


Меняя вновь учителей,
Спеша к заветному порогу,
Устав от множества идей,
Стремлюсь к единственному Богу.

15.01.05г.