Друзья настоящие

Лилианна Минасян
Самое страшное слово — «лучший».
Лучшее быстро теряет силу.
Время идёт. Но не ясно всё же,
Что же скрывает слово красивое.
Станет понятно, одно лишь важно:
Есть просто люди и просто случаи...
И только те, кому друг так важен
Имя имеют «друзья». НЕ ЛУЧШИЕ.
Есть остальные, есть уходящие.
Есть и друзья. Друзья НАСТОЯЩИЕ.

30.04.2012